Mодные цвета Весна-Лето 2014

2014-04-22

По версии института Pantone цвета сезона весна-лето 2014 можно разделить на две группы: яркие и нежно пастельные оттенки. Самым главным цветом этого сезону будет нежно сиреневый оттенок:

color-2014

Radiant Orchid — сияющая орхидея
Этот цвет можно сочетать с серым оттенком Paloma и бежевым Sand ну а для смелых можно сочетать этот потрясающий оттенок с яркими Cayenne ( кайенский перец) и Freesia (желтая фрезия). Так же  предлагаю составлять образ сразу несколько оттенков одного цвета, это будет выглядеть эффектно и даже слегка эпатажно.

Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier

Violet Tulip- фиолетовый тюльпан
Этот цвет нежный и прекрасен, напоминает сиренево-лавандовый оттенок. Этот оттенок еще называют » состаренный фиолетовый » он универсальный и его можно сочетать практически с любым другим цветом и это будет выглядишь стильно и со вкусом. Символизирует меланхолию, романтику и свободолюбивых женщин.

Zuhair Murad4

Zuhair Murad

Dazzling Blue-ослепительно синий
Этот цвет выглядит очень заманчивого в вечерних нарядах на корсетной основе, он позволит скорректировать недостатки фигуры и подчеркнуть все достоинства, это настоящая при манка для женского глаза. Его так же можно сочетать с Placid Blue(спокойный голубой, цвет морской волны) ,Cayenne (кайенский перец) и с другими фаворитам этого сезона.

гучи 4

Cayenne -кайенский перец
Оттенки красного цвета всегда будут в моде, но слегка обновленными с каждым сезоном. Это оттенок страсти, огня и гламурна. В сочетании с пастельными оттенками привносит небольшое волнение и нотку пикантности. Корсетное платье в этом оттенке будет выглядеть шикарно и роскошно.

Ralph & Russo1

Ralph-Russo

Celosia Orange- оранжевая целозия
Как огненное солнце этот насыщенный экзотически-яркий оранжевый изнутри имеет коралловый оттенок в этом сезоне . Летние вечера будут потрясающими в одежде этого оттенка, истинно летнее настроение. Очень хорошо сочетается с «желтой фрезией» или «фиолетовым тюльпаном», но так же не стоит забывать , что этот цвет капризный и нужно предельно аккуратно сочетать его с другими цветами или же просто сочетать с монохромным нарядом.

ralph-lauren-2014

Ralph Lauren

Freesia — желтая фрезия
Этот оттенок очень оживляет после зимних вечеров, это поистине шикарный оттенок , особенно если его сочетать с «кайенским перцем» ,который всегда излучает элегантность и некую силу. Многие дизайнеры предпочитают его в этом сезоне и не зря.

Zuhair Murad2

Zuhair Murad

Placid Blue- спокойный голубой
Этот умиротворяющий и нежный оттенок как вуаль морской волны с ее холодным под тоном достаточно подчеркнуть ярким аксессуаром. Если все таки решились сочетать Placid Blue с другими цветами, то отличную компанию ему составлять практически любой пастельный оттенок, так же белый, серый и черный, куда же без классики.

Zuhair Murad3

Zuhair Murad

Hemlock-хвойный
Еще один постельный оттенок, который может быть объединен фактически с любым цветом. Этот цвет не будет подходить девушкам с сероватым / холодный оттенок кожи. Этот коварный цвет Хвои может не правильно преподнести цвет их тон кожи.

alberta-ferretti

Alberta Ferretti

Sand – песочный цвет
Как прекрасный , теплый  пляж среди океана  этот цвет будет незаменимым в этом сезоне. В сочетании с серым цветом или  Radiant Orchid  это будет абсолютно беспроигрышный образ, основа гардероба любой модницы.

Serkan Cura

Serkan Cura

Paloma- светло-серый
Этот цвет погасить яркость насыщенного оттенка и в то же время придаст особый шарм и элегантность образу. Его можно сочетать с пастельными оттенками , белым, классическим черным.

Alexander McQueen

Alexander McQueen